Батайский роддом отзыв

Адрес: ул. Куйбышева, 136

Отзыв оставил пользователь с нулевым рейтингом

6 июля 2017 года

Девочки медсестрички,те кто имеет доступ к телефону. Очень обидно,что вы омрачаете счастливые минуты. Я нашла телефон через интернет. Живу в Тверской области! Родила моя девочка. И неужели сложно ответить кто родился? Традиционно пол,вес,рост и как мамочка! Ужасное отношение. Обидно. Может вы и специалисты,но человечность вот отсутствует. Жаль!
И больше не звоните! Это вообще хамство с вашей стороны.

Период пребывания: Июль 2017

  Юська777

7 октября 2016 года

Рожала вторую дочку в этом роддоме и не пожалела! Отношение персонала отличное,единственное что не устроило это очень жесткая кровать. Хочу сказать огромное спасибо санитарке тете Маше,душевной чистоты человек,пойдет все поменяет,я была после кесарево,подмоет столько сколько нужно.помогла встать,когда сказали подниматься! Еще мне очень понравилось что не пичкали никакими антибиотиками,как это было первый раз,врач приходил каждый день,наркоз отошел за 5 часов,мне еще обезболивали брюшную полость,что заметно уменьшило боль после того как наркоз отошел! Отношение персонала: Профессионализм персонала: Условия пребывания:

Период пребывания: Сентябрь 2016

  Margo A

17 февраля 2016 года

Рожала в декабре 2013, делали кесарево. Ни кому ничего не платила, даже анастезиологу, там с этим строго. Врач шов сделал очень аккуратно, почти не видно (после первого кесарева был ужасный шрам). Санитарка после операции весь день не отходила роддом от нас ( в один день пять человек кесарили). Питание хорошее, после операции отдельное питание. Единственный минус это отсутствие горячей воды, ходила принимать душ рано утром. Ребёнка ни чем не докармливали, приносили голодного. Отношение персонала хорошее. Отношение персонала: Профессионализм персонала: Условия пребывания:

Период пребывания: Декабрь 2013

  Отзыв оставил пользователь с рейтингом больше +1000

26 октября 2015 года

Роды третьи. Все в разных роддомах. Есть с чем сравнить.
Может быть мне не повезло со сменой.
Приехала со схватками за 2 недели до пдр. Этот роддом был как крайний ближний вариант.
Что не понравилось: совдеповщина. Никакого лояльного отношения к роженице и ребенку.
3 раза просила не перерезать пуповину пока не отпульсирует. Во время схваток, во время потуг и как только ребенок появился. Но тут же после моих слов пуповину перерезали. Ребенка не дали. Не выложили на живот, не приложили к груди. По апгару 7/8
Прошу плаценту не тянуть, тут же ее вытягивают. Итог - чистка.
Чистка- постановка вопроса " на всякий случай давайте почистим".
После родов оставляют на 2 часа лежать враскоряку на родильном столе.
Про реплики доктора немного : у нас тут стадо коров завелось? Кто тут мычит? Чего орешь? На базаре будешь торговаться, а у нас тут правила. Выражение его лица и отношение говорит : что я здесь делаю, как меня все достали.
Остальной персонал замечательный. Санитарки, медсестры, детский доктор - всем 5
Палата совместного пребывания на 2 человек с телеком, чайником, МВ и холодильником. Мне повезло, пол дня пролежала в пред родовой, место освободилось.
В общих палатах было по 6 человек. Кровати чуть не впритык. Теснота духота.
Пы. Сы. Детей в отделении докармливают малышом. И везут мамкам сытыми. Отношение персонала: Профессионализм персонала: Условия пребывания:

Период пребывания: Октябрь 2015

  Отзыв оставил пользователь с нулевым рейтингом

10 сентября 2015 года

Очень недовольна этим роддомом. 27 августа 2013года при родах у меня умерла моя дочь. Спасибо замечательным врачам! Отношение персонала: Профессионализм персонала: Условия пребывания:

Период пребывания: Август 2013

  Прекрасный роддом. Замечательный персонал. Очень порадовало отношение сотрудников. Рожала ночью, но ни тени раздражения на лицах врачей. В 5.30 родился наш сынок, сразу санитарочка принесла телефон, в 7.00 уже перевели в палату.Огромное спасибо врачу Екатерине Григорьевне и акушерке Алене Владимировне за нашего сыночка! Отношение персонала: Профессионализм персонала: Условия пребывания:

Период пребывания: Июнь 2015

  Очень понравился роддом! Заведующему отдельное большое человеческое СПАСИБО! За вторым только к нему! Отношение персонала: Профессионализм персонала: Условия пребывания:

Период пребывания: Декабрь 2014

  Обоих деток рожала здесь и очень довольна. Персонал хороший, врачи внимательные и аккуратные. Условия на троечку. Отношение персонала: Профессионализм персонала: Условия пребывания:

Период пребывания: Сентябрь 2014

  Олеся0814

9 сентября 2014 года

Родилась моя доченька 3 мая в 1.40, срок был 1 мая (как хорошо, что моя девочка решила денечек переждать), приехала я в роддом по скорой где-то часов в 10 вечера 2-го числа, мне укололи (как они сказали) глюкозу, потом прокололи пузырь, пошли потуги и мы "побежали" в родзал. Доктор попалась отличная! (не помню как зовут) После родов меня обработали, никто не бросил, дали телефон позвонить родственникам, через час увезли в палату...спустя 3 дня-температура, пошла к другой дежурной-она говорит-молоко, сцеживайся, сцеживалась целый день, толка не было, на день выписки пришла врач, которая принимала роды-быстро отправила меня на УЗИ, оказалось остался кусок! Я очень БЛАГОДАРНА тому человеку за отличное отношение ко мне, и я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА, что не попала в роддом 1 мая, где была другая смена. Отношение персонала: Профессионализм персонала: Условия пребывания:

Период пребывания: Май 2011

  отличный роддом!!!!!!! огромное спасибо завотделению Баранову Павлу Алексеевичу! он построил работу так, что бы женщинам было комфортно и хорошо там. отдельное, огромное спасибо за нашего сына! он буквально спас его. вовремя услышал, что сердечко не бьется, сам прокесарил. мы с мужем всю свою жизнь будем помнить и ценить этого человека! в самом роддоме чистота и порядок. отличное отношение. Отношение персонала: Профессионализм персонала: Условия пребывания:

Период пребывания: Апрель 2013

  родила здесь сынишку. неделько пролежала в паталогии (положили заранее, т.к. я из другого города) - каждый день анализы, УЗ КТГ - в общем мне понравилось. роды проходили практически без участия врача бывшего в ночную смену (огромное спасибо акушерке Любови (отчество не запомнила). а в остальном - все очень даже хорошо. правда палаты переполненные были, в платных не оказалось места. Отношение персонала: Профессионализм персонала: Условия пребывания:

Период пребывания: Июль 2010

  В Батайском отделении рожала сына (2002 ) и дочку (2009), так получилось что у одного и того же врача. Во второй раз до родов была месяц в отделении патологии беременных (началось отслоение плаценты). Лежала в обычной палате до и после родов, ну да, не люкс, конечно, но все было хорошо. Делали все анализы, обследования. Роды были плановые, без обезболивания и всяких новомодных штук. Акушерка - просто замечательный врач и человек, лечащий врач - опытная и спокойная, никакой паники, только необходимые действия. Ни с кем заранее не договаривалась, деньги никто не требовал, о необходимости "отблагодарить" не намекалось. Сама потом поблагодарила, как считала нужным. Отношение персонала: Профессионализм персонала: Условия пребывания:

Период пребывания: Июнь 2009

  наталис89

21 февраля 2012 года

Я увидела свою дочу 9мая!!!Роды принимал Георгий Валентинович(сын заведующей)офигенный врач!!!еще была офигенная акушерка и санитарочка.!!(извините за слово "офигенная",ну просто это эмоции когда их вспоминаю).Доча в животике накрутила на себя пуповину два раза,я очень переживала!!!ждала уже когда появиться сынишка(поставили давно на узи и всё тешили себя сомнениями кто же). Перед родами я договорилась с врачом(Георгием Валентиновичем)думала только бы не на 9мая!!а он говорит не бойся будешь рожать 9!!!и вот 8 мая 23:00!!!я чувствую что что то лопнуло,отошли воды я счастливая радостная ура я еду рожать(ни капли не боялась)а муж и родители побелели все в панике,а мне хоть бы хны.счастливая звоню врачу он как раз дежурил!!!я с радостью еду!!муж с братом (мужа)едут постоянно спрашивают ну как ты!!!а я быстрей хочу родить!!!
приезжаем, меня под капельницу ускоряющею!!!3часа песен и глаженья пузика,ну и жутких болей(из за чего и пела,правда не помню не фига,пела даже то что просто не знала)потом пошли босиком в родовую.и вот 25минут еще сильнейших болей и вот моя кроха после слов и раз и два(акушерки,пуповину снимала)моя доча появилась на свет!!!в 3:25!!!правда потом примерно в 12часов мне сказали поднимайся на второй этаж(так как родовое отделение было на ремонте)это конечно было жутко больно,ни седеть не стоять не могла сил не было!!!но я родила!!!и моя доча жива и здорова для меня это было самым главным!!не смотря на боли и жуткие схватки.и преждевременные схватки за два дня до родов!!(не спала весь день и всю ночь ходила как лунатик).Но я счастлива не смотря даже на то что говорили все будет мальчик появилась наше солнышко по имени Майя!!!на праздник 9мая!!и Спасибо врачу,акушерке,и санитарочке!!!а так же всему мед персоналу!!!
А так девочки главное верти в лучшее и не думайте о плохом!!!все будет хорошо!!!и здоровья вам и вашим деткам!!! Отношение персонала: Профессионализм персонала: Условия пребывания:

Период пребывания: Май 2010

  Отзыв оставил пользователь с рейтингом +70

21 августа 2011 года

выбирали роддом долго,т.к. всю беременность проводила в тишине,без подруг и друзей,без помощи родителей, и решили что будет в батайске, дело было перед пасхой, никак не хотелось рожать в праздник,зная как там врачи отдыхают,договор был с заведующей. приехав 27 числа положили на сохранение, 28 числа прошли узи и посмотрели на кресле, но к вечеру начал болеть живот и пошла кровь, во время кресла больно смотрела врач, до конца не дала смотреть ей, а уже утром начала болеть спина, 6-7 утра: все спят а я хожу по коридору считаю шаги, в 8 уже не выносимо стало терпеть пошла искать врача и только в 9 нашла их-планерка каждое утро у них,спустили вниз позвонили заведующей. Лежу в предродовой то ли есть хочется то ли спать, время 11 никто не подходит ко мне, привезли ктг, и вошел сын заведующей( в то время была в шоке-как?), ктг нормальное,посмотрел на открытие, и позвонив кому то решил ставить капельницу, оооо.. это дикая боль не проходила после них, просила ее снять и проваливалась память куда то, сон,схватка,голос,плач девочек, прошло много времени уже все ушли на обед и чувствую что кто то подошел,открыть глаза не могу, вижу халат-врач значит, просит посмотреть открытие, вроде соображаю что делаю- прокололи пузырь и еще пару часов в такой пространственности нахожусь и тут толкает что то меня, это потуги, бегом бежим босиком почему то в родзал, там теряю сознание-маска,крик чей то, опять капельница(или ее вообще не снимали), и в 15.10 родился мой малышик, врач сказал точный рост и вес, перед тем как его взвесить, пыталсиь поговорить со мной но не было сил, маска-укол,вроде тут с ними общаюсь но как бы и с другой стороны нахожусь, и скзаав что переведут через 1.5 часа в палату жду их, а никто не идет... 7 вечера никого нет, только санитарка сказала что там кесарево срочно никого нет, и только в 22 часа перевели меня, Вот выписка все супер, мальчуган с длинными волосами, едем домой, 1 кормление дома, все супер, но что это- кровь?? много так, опять скорая, врачи, потеря сознание, едем куда то- все кричат, никто не хочет принимать нас, в итоге взяла гинекология, но этот 2 этаж надо преодолеть, иду.вернее плыву куда то, врач и мой сынишка на руках у моей мамы, а в них страх... капельница опять, жалобно прошу не надо.Утром уже разбудили меня врачи, и придя в себя трудно смогла сказать как он? все в порядке, но скажу вам если 5 минут бы еще и все... не смогли бы вам помочь, только спустя пару дней смогла встать и глянуть в окно, а там все зеленное вокруг, но опять капельницы, процедуры и так еще 5 дней, всю ночь проплакала, а 9 мая-врач просидел со мной весь день,и сказал что не будь тех капельниц, ускорения все было бы хорошо, но вам нельзя 2 ребенка никак нельзя!! спасибо тому врачу, в честь него назвала сынишку!! Отношение персонала: Профессионализм персонала: Условия пребывания:

Период пребывания: Апрель 2008

  Katarrina

24 марта 2010 года

В роддом не хотела ехать до последнего, только когда воды отошли с схватки стали частыми, муж отвез в больницу...Боялась очень сильно, насмотрелась передач о роддомах. Роды мои прошли нормально, персонал относится к роженицам хорошо...Когда лежал в предродовой, одну меня не бросали, приходили часто смотрели как я, как плод, какие схватки, единственное что не понравилось, так это то что в предродовой не разрешили надолго вставать с кровати, а только встать, ненадолго, умыться, чуть пройтись и все, обратно на кушетку, а так хотелось походить, боль так от схваток меньше мне казалась. В родовую меня перевели, а через 20 минут я родила доченьку...роды принимали у меня две хорошие женщины( имен не помню), ни кто не кричит, не орет, тебе помогают, говорят как надо дышать, говорят что надо делать.
В палате я лежала платной, двухместной....палаты комфортные с телевизором и холодильником, есть душ и санузел в палате.
Отношения персонала хорошие, мамочкам расказывают как надо заботиться о малышах.
Я считаю что в Батайске один из самых хороших роддомов области. Отношение персонала: Профессионализм персонала: Условия пребывания:

Период пребывания: Февраль 2009

  Агарти

24 марта 2010 года

В этом роддоме я родила и дочь и сына,хороший роддом,внимательный персонал, в предродовой не оставляли одну,постоянно велось наблюдение врачей за родами,после родов рассказывают как ухаживать за малышами,что важно для новоиспеченных мамочек! Отношение персонала: Профессионализм персонала: Условия пребывания:

Период пребывания: Май 2009

  Перед родами я договаривалась заранее с врачом,который будет у меня их принимать, поэтому все прошло нормально. Роды принимала заведующая (к сожалению, фамилию не помню,но,думаю,это не так важно) вместе с акушеркой. Слава богу,все прошло удачно.Правда, схватки были очень долгими и мучительными, казалось,сил уже нет совсем. Но когда мне сказали, что пора вскарабкиваться на кресло,я туда просто взлетела, за 15 минут родила. И до родов, и после мне достались хорошие палаты, с телевизором, санузлом,на 4 человека. Детский врач проводила лекцию о том,как надо обращаться с детьми,когда мы уже будем дома. В нашем роддоме не было такого, чтобы детей оставляли с мамой все время. Нам их только приносили кормить. Помню, как только услышим звук каталки в коридоре, так все начинаем готовиться, каждая своего по голосу пытается узнать. Персонал хороший - и врачи, и медсестры,и санитарки. В роддоме я познакомилась со многими мамочками, в том числе и с моей теперешней кумой.
В общем,впечатления от нашего роддома у меня хорошие, в Ростов не хочу ехать, если второй ребенок будет, мне и в нашем роддоме нравится. Отношение персонала: Профессионализм персонала: Условия пребывания:

Период пребывания: Ноябрь 2003

 
Источник: http://www.stranamam.ru/catalog/feedbacks/892/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Роддом г. Батайск, мнение женщин о пребывании в стационаре Роддом вакансия акушер гинеколог

Батайский роддом отзыв Роддом - 12 врачей, 7 отзывов Батайск - ПроДокторов
Батайский роддом отзыв Батайский роддом (Батайск отзывы - БэбиБлог)
Батайский роддом отзыв Отзыв о роддоме города Батайска - бэби. ру
Батайский роддом отзыв Родильный дом при ЦГБ г. Батайска
Батайский роддом отзыв Батайский роддом
Батайский роддом отзыв 8 неделя беременности: фото живота, УЗИ и вес
Азовский роддом - бэби. ру Железнодорожный роддом в Медгородке, Гомель Отзывы Книга: Малыш и Карлсон, который живет на крыше - Астрид Отошла пробка, живот опустился. роды вторые. - Дети Ребенку тяжело дышать, бывает трудно вдохнуть PDA - Littleone Роддом г. Химки: адрес, телефоны, отзывы о врачах